Новости
18 февраля 2019
Пожаловаться

Эндорфины зашкаливают: объявлен III этап «Эндорфинизации»!

   0
183
0

Сегодня, 18-ого февраля, стартует третий этап конкурса «Эндорфинизация», который продлится до 15-ого марта 2019 года. Напомним, что победителем второго этапа стал Александр Белинский, опубликовавший статью «Различное прочтение режимов термической стерилизации согласно нормативным документам РФ».

Победитель третьего этапа поедет на Международный бизнес–форум в сфере фармацевтики и биотехнологий, который пройдёт в Санкт-Петербурге со 2-ого по 3-е апреля 2019 года. Обращаем внимание, что организаторы оплатят иногородним экспертам проезд и проживание.

"IPhEB Russia" является одним из ключевых событий фармацевтического рынка России, это масштабная площадка эффективных переговоров с клиентами ведущих российских и зарубежных фармацевтических и биотехнических компаний мира. Вас ждёт более 650 участников, 80 спикеров из 11 стран мира.

Что нужно сделать: опубликовать авторскую статью с хэштегом #эндорфинизация

Где: на портале www.pharmaphram.ru

Когда: с сегодняшнего дня и до 15 марта 2019 года включительно.

Как заявлялось, победителя будут определять сами Эксперты, оценивая "Эндорфином" – ключевым показателем уровня доверия фармсообщества - экспертные материалы коллег. Оценить статью очень просто: в конце прочитанного материала напротив значка ЭНДОРФИН нажмите «+1». Также Эксперты смогут делиться материалами в социальных сетях и призывать фармацевтическое сообщество ознакомиться с их публикацией и проголосовать за неё.

Размещая свой материал, пожалуйста, не забывайте ставить хэштег #ЭНДОРФИНИЗАЦИЯ.

Первая заявка на победу – материал Александра Александрова «Хитросплетения фармацевтической терминологии», с которым вы можете ознакомиться тут.

Удачи авторам-участникам и продуктивно-приятной рабочей недели!

С уважением,
Команда
PharmaPharm


Комментарии

0