Статьи
03 декабря 2018
Пожаловаться

В стремлении к совершенству

99
0

Со дня открытия объединённого фармацевтического портала прошло всего несколько дней, и подводить итоги, писать обзоры, конечно, было бы поспешно.

За эти дни уже появились первые экспертные материалы, например,  уникальная статья швейцарского эксперта Мартина Глора «Безопасность во время производственных процессов»,   материал Константина Морозова «Результаты инспектирования на соответствие требованиям GMP». Эксперты высказали своё мнение в опросе о том, чего не хватает на сегодняшний день фармацевтическому сообществу (пройти опрос вы можете здесь). Родилась первая тема для обсуждения на Фармафоруме: вопрос актуализации Приложения 15 GMP - "Квалификация и валидация". Приглашаем экспертное сообщество подключиться к обсуждение этой темы.

Как мы заявляли на открытии портала 27-ого ноября, сейчас аудитории представлена базовая версия, которая в данный момент адаптируется под пользователей, чтобы мы могли оперативно усовершенствовать портал. Джон Мейнард Кейнс, английский экономист, сказал: «Ничего плохого в том, что вы иногда ошибаетесь, нет, главное – быстро это обнаруживать». Спасибо, что делаете это вместе с нами.

За работу с экспертами отвечает наш руководитель направления программ лояльности Дарья Ермолина, которая готова помочь, подсказать и направить наших Экспертов. Если вы заметили какие-то ошибки, сбои, недочёты или неполадки – пожалуйста, обязательно сообщите об этом Дарье: d.ermolina@pharmapharm.ru

Обратите внимание, что в разделе «обучение» (в самом низу портала) есть обучающая презентация, которая ответит на основные вопросы новых, недавно зарегистрированных, пользователей. В скором времени появится трёхминутный ролик, о котором мы оповестим вас отдельно: в нём будут представлено описание системы рейтинга Экспертов.

Мы хотим, чтобы PharmaPharm стал тем домом, куда вы захотите возвращаться. С вашей помощью мы станем лучше гораздо быстрее. Мы всегда открыты к вашим пожеланиям, замечаниям, комментариями, вашей оценке и вашим советам.

 

 

С уважением, 
Команда PharmaPharm


Комментарии

0