Новости Новости
09 января 2019
Пожаловаться

Ready - steady - GO!

   1
54
0

«Уметь правильно отдыхать — высшая ступень цивилизованности».

/ Бертран Рассел, британский философ, логик, математик и общественный деятель/

В сети шутят, что резко выходить на работу после праздников нельзя  – нужно, как в детском саду: сначала на два часа, потом на полдня, а затем уж можно в полную силу.  К нашему восхищению, у нас есть Эксперты, готовые публиковать свои материалы даже в самый разгар новогодних каникул. Подтверждение этому феномену тут.

Марк Твен писал: «Когда бритва отслужит свой срок и больше не поддаётся точке, парикмахер откладывает её на несколько недель, и она самозатачивается. Какими силачами, какими мыслителями стали бы мы, если бы только время от времени укладывались на полку и самозатачивались!»

Праздничные дни и впрямь пронеслись мгновенно, и мы надеемся, что все успели отдохнуть, «самозаточиться» и осуществить свои планы из приятного новогоднего to-do-list.

Разминаясь перед забегом длиной в год, спешим напомнить вам, что продолжается первый этап конкурса «Всеобщая эндорфинизация!», и уже 16-ого января мы объявим победителя, который по-январски взбодрится вместе с командой PharmaPharm в красивейшем месте Подмосковья на Крещение – заряд на весь год обеспечен. Не забывайте, пожалуйста, ставить хэштег #эндорфинизация, чтобы стать участником конкурса.

Рады возвращению в строй наших авторов с их новыми силами, идеями и мнениями. Праздный мозг, как известно, мастерская дьявола, поэтому, как завещал Эркюль Пуаро, «включаем в работу свои серые клеточки» - и да здравствует 2019-ый с новыми возможностями, неиссякаемыми ресурсами и боевым куражом! All aboard!

С уважением,
Команда PharmaPharm


Комментарии

0