Статьи

18 декабря 2018

Подготовка к инспектированию на соответствие требованиям GMP (часть 3, окончание)

В завершение темы по подготовке производителей лекарственных средств к инспектированию на соответствие требованиям Правил надлежащей производственной практики (Good Manufacturing Practice, GMP), мы рассмотрим состав инспекционного отчета, классификацию выявляемых несоответствий и примеры нарушений, которые приводят различные регуляторные органы и уполномоченные учреждения

0
9
0
18 декабря 2018

СОАС и законодательство

Какими законами регулируется медицинская экспертиза водителей в России, что входит в перечень медицинский противопоказаний для управления ТС?

О системе медицинской экспертизы и алгоритме диагностики и лечении СОАС* рассуждают Широкова Е.Б. и Атаманчук А.А.

0
12
0
13 декабря 2018

Подготовка к инспектированию на соответствие требованиям GMP (часть 2)

Продолжение рассказа о подготовке к инспектированию на соответствие требованиям GMP - действия, которые должна выполнять производственная площадка непосредственно в процессе проверки

+1
51
0
07 декабря 2018

Будущее фармрынка: смарт-контракты и кастомизация лекарств

В ноябре в Лиссабоне прошла одна из крупнейших IT-конференций Web Summit, на которой 3200 компаний представили свои разработки в разных отраслях: фундаментальные науки, финансы, медиа, маркетинг и других. О том, какие тренды были заданы в области фармы, рассказывает генеральный директор и основатель компании Pharmznanie Елена Ватутина.

 

0
139
0
06 декабря 2018

Подготовка к инспектированию на соответствие требованиям GMP

Константин Морозов рассказывает о подготовке с инспектированию на соответствие требованиям GMP 

+1
84
0
04 декабря 2018

Революционные изменения в потребительском поведении

О трендах в потребительском поведении. В приоритете качество товара и услуги, удобство и быстрота покупки. Ценность товара и услуги становится важнее цены, которая просто должна быть справедливой.

+1
59
0
Подпишитесь на статьи
Мы будем оповещать вас о новых статьях по email